 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ БРУСНИКИ
Масса: 350 г.
Количество в упаковке: 8 шт.
Изготовлено из подготовленных соответствующим образом плодов и ягод, сваренных с сахаром, герметически укупоренное и стерилизованное. Не содержит красителей и ароматизаторов. В хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от 0 до 250С и относительной влажности не более 75%.
|
 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Масса: 350 г.
Количество в упаковке: 8 шт.
Изготовлено из подготовленных соответствующим образом плодов и ягод, сваренных с сахаром, герметически укупоренное и стерилизованное. Не содержит красителей и ароматизаторов. В хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от 0 до 250С и относительной влажности не более 75%.
|
 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛЮКВЫ
Масса: 350 г.
Количество в упаковке: 8 шт.
Изготовлено из подготовленных соответствующим образом плодов и ягод, сваренных с сахаром, герметически укупоренное и стерилизованное. Не содержит красителей и ароматизаторов. В хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от 0 до 250С и относительной влажности не более 75%.
|
 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ
Масса: 350 г.
Количество в упаковке: 8 шт.
Изготовлено из подготовленных соответствующим образом плодов и ягод, сваренных с сахаром, герметически укупоренное и стерилизованное. Не содержит красителей и ароматизаторов. В хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от 0 до 250С и относительной влажности не более 75%.
|
 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ
Масса: 350 г.
Количество в упаковке: 8 шт.
Изготовлено из подготовленных соответствующим образом плодов и ягод, сваренных с сахаром, герметически укупоренное и стерилизованное. Не содержит красителей и ароматизаторов. В хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от 0 до 250С и относительной влажности не более 75%.
|
 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНИКИ
Масса: 350 г.
Количество в упаковке: 8 шт.
Изготовлено из подготовленных соответствующим образом ягод, сваренных с сахаром, герметически укупоренное и стерилизованное. Не содержит красителей и ароматизаторов. В хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от 0 до 250С и относительной влажности не более 75%.
|